宇宙边缘的唱片机

偶尔诈尸的改稿精灵

早就想画叽萝越和山贼葱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
佑可小公主和她的打手山贼落叶听松
有一个小脑洞,就是越叽小时候因为太可爱了所以被花老师当作女孩子养,还取了个佑可的昵称,遇到少年时代的小山贼落叶哥哥一起打架斗殴。后来落叶当了聚仙寨寨主下山劫了少年时代的初恋佑可当压寨夫人,结果几年不见的二小公主变bb叽二少的故事。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
以下是一些琐碎的闲话可以直接跳过。

清风望月赢了真的很开心!磕这对cp的时间并不长,却有幸目睹他们并肩作战到盛世加冠!一开始还是为了学习藏剑粉的越叽,觉得bb叽阳光可爱天下无敌!看了几场策藏秀的视频,立刻就从越吹变成松越松越,越gay越强,他们的策藏真的甜得人神共愤又自然无比老夫老妻。虽然我一开始是个技术粉且立志要好好学习(失败了( ´▽`)),但是这对策藏的气场太强大了我也不知道从什么时候就变成看松越直播梦里都会笑出声!补了从前的各种录屏,觉得这段缘分太值得珍惜!被请了一下午茶换来这样一个落叶哥哥,越叽赚大了呀!希望他们可以一直这样好!





评论(10)

热度(86)